您当前的位置:首页 > 金贝

市局圆满完成2018中国·三门峡横渡母亲河活动安保任务

时间:2018-06-05 17:57:37  来源:  作者:[db:作者]
为贯彻落实党的十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”要求,推进全民健身与全民健康深度融合,服务“健康中国”,把“横渡母亲河”活动打造成全球公开水域的知名品牌活动和三门峡对外交流的舞台,推进水上横渡运动的广泛开展,满足人民群众对美好生活的体育需求,进一步弘扬黄河文化,展示黄河文明,彰显黄河魅力,打造“五彩三门峡”,发力三次创业,推进经济社会转型创新发展,5月28日上午,2018中国·三门峡横渡母亲河活动在天鹅湖国家城市湿地公园黄河水域隆重举办。来自全国31个省(自治区、直辖市)153支代表队的3300名游泳爱好者畅游黄河,尽情体验游泳的无限乐趣。

你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!

为确保此项活动安全无事故,市公安局共抽调警力360人在活动现场负责安全保卫工作。活动开始前,三门峡市政府副市长、市公安局党委书记、局长李杰在现场听取整体安保部署调度情况▼▼▼

你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!

指挥长市公安局党委副书记、常务副局长杨宗义在现场指挥调度▼▼▼

你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!

指挥长市公安局党委委员、副局长张长廷在现场指挥调度▼▼▼

你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!

指挥长市公安局党委委员、副局长李正民在现场指挥调度▼▼▼

你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!

严阵以待、蓄势待发 ▼▼▼

你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!

负责各区域安保单位负责人靠前指挥、缜密部署▼▼▼

你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!

来自全国各地的游泳爱好者齐聚黄河岸边,意气风发,兴致勃勃,征服黄河,挑战自我!▼▼▼

你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!

三门峡市政府副市长、市公安局党委书记、局长李杰为获奖者颁奖▼▼▼

你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!

请市委政府和人民群众放心,三门峡市全体公安民警将严格遵守各项纪律,竭忠尽智、恪尽职守,坚决做到文明执勤、规范执勤、用心执勤,切实树立好人民警察的良好形象,以最高的标准、最好的状态、最优的服务,为节会取得圆满成功保驾护航!

你们奋勇横渡黄河,我们为您保驾护航!


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门