您当前的位置:首页 > 金贝

灵宝法院开展“八一”送法进军营活动

时间:2018-06-05 17:56:32  来源:  作者:[db:作者]

    灵宝市人民法院在中国人民解放军建军82周年之际,为增强官兵依法维权的意识和能力,8月1日上午,组织开展了送法进军营活动,为武警灵宝市中队送去法律书籍200余本,受到武警中队官兵的热烈欢迎。

    灵宝法院与武警灵宝市中队一直有着深厚的友谊,每年该院法警大队都在武警中队的大力支持下,利用该队训练场地,由武警中队优秀教官对全院法警进行为期20天的封闭式强化集中体能、技能训练,法警们与武警战士同吃、同住、同训练,形成了深厚的友谊。此次在八一建军节之际,该院法警大队在队长蒋春平的带领下,将200余册法律书籍送到市武警中队,与部队官兵亲切座谈,为官兵解答法律疑难问题,并开展了“结对子、互帮助”活动,法院邀请武警官兵们旁听案件审理,帮助官兵学习法律知识,武警中队表示继续支持该院法警训练,帮助提高法警整体素质。

责任编辑:李国旺    


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门