您当前的位置:首页 > 金贝

灵宝法院成功调处一起人身损害赔偿纠纷案件

时间:2018-06-05 17:56:29  来源:  作者:[db:作者]

    灵宝法院网讯 2009年9月4日上午,灵宝法院故县法庭收到了一面上书“司法为民,廉洁高效”八个大字的锦旗,这面锦旗是由陕西省平利县正阳乡洪家坪村的李世泽、李小婷委托灵宝市华灵律师事务所许建树律师送来的,许建树律师还带来了李世泽一句非常朴实的话:“田伟民法官真是为民的好法官!”

    2009年4月5日,李世泽的儿子、李小婷的丈夫李某学在灵宝市秦岭金矿四号坑口打工期间不幸死亡,该坑口负责人朱某将李某学尸体送往陕西省华阴市殡仪馆存放,并预付2000元。因双方关于赔偿问题未能达成协议,导致李某学一直未能安葬。

    故县法庭田伟民法官受理此案后,对此案给予了高度重视,立即传唤了被告朱某(系生产经营的管理人员)、刘某(负责生产管理)及灵宝市锦祥矿业有限责任公司,晓之以理,动之以情,多次做思想工作,希望三名被告能尽快对死者家属予以赔偿。2009年9月2日晚上九点,经田伟民法官耐心细致的调解,死者家属终于与三名被告达成了调解协议,由三名被告赔偿死者家属各项损失60000元。 至此,这起工伤赔偿案件得以圆满解决,于是便出现了文章开头的一幕。

责任编辑:张磊    


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门