您当前的位置:首页 > 金贝

省高院党组成员、政治部主任袁永新到灵宝法院调研指导工作

时间:2018-06-05 17:56:24  来源:  作者:[db:作者]
line-height: 180%;">省高院党组成员、政治部主任袁永新作重要指示


听取灵宝法院的审判工作及国庆期间信访稳定情况汇报


    灵宝法院网讯  9月28日,省高院党组成员、政治部主任袁永新一行3人,在三门峡中院党组书记、院长郑泽中的陪同下,到灵宝法院调研指导工作,袁永新一行先后参观了审判办公大楼、立案接待大厅和绩效考核档案建设,并召开座谈会听取了灵宝法院的审判工作及国庆期间信访稳定情况汇报。

    袁永新指出,灵宝法院班子工作思路清晰,制度建设规范,措施切实可行,管理有条不紊,队伍建设、审判执行、司法便民等各项工作都取得了明显成效。特别是自2007年以来,坚持开展的“法官下基层,法律进乡村”工程,为辖区大局稳定和经济发展提供了坚强的法治保障。

    袁永新要求,一是要进一步加强法官队伍建设。要继续把队伍建设放在更加突出的位置,不断提高队伍的政治素质、业务素质、文化素质、科技素质,打造一支让党和人民放心的高素质法官队伍。二是要进一步提高办案质量。要切实树立案件质量和效率就是法院和法官生命线的理念,建好、用好提高审判质量的各项工作机制,通过公正、高效的审判和执行,进一步提升人民法院和人民法官的整体形象。三是要进一步加强绩效考核工作。要把绩效考核工作作为法院工作的重要内容,紧紧围绕省法院制定的考核规定,制定切实可行的实施细则,切实把工作干在平时,制度落实在平时,进一步树立人民法院和人民法官的良好形象。

责任编辑:李国旺    


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门